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domenica 23 giugno 2019

Torta crema panna e liquore

Preparare un pan di Spagna veloce 
Preparare una crema pasticcera veloce
Preparare la panna con dolceneve
Vedi altre ricette qui qui e qui per la preparazione

Una volta fatto il pan di Spagna si taglia a metà si farcisce con liquore e crema e si chiude la torta per poi ricoprirla di panna a piacere e la di lascia in frigo per 2 ore prima di servire

Pan di Spagna veloce perfetto 

  • 3 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 80 gr di farina “00”
  • 65 gr di fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere a pioggia gli altri ingredienti senza mai smettere di sbattere , imburrare e infarinare una tortiera di 20 di diametro , infornare per 20 minuti a forno preriscaldato. Verrà un pan di Spagna a regola d’arte che si fonderà in bocca !❤️❤️❤️









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