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domenica 23 febbraio 2020

Crostata coperta alle mele renette

Ottima crostata cuor di mela (è come un frollino  ripieno ma grande ) .
La ricetta per la frolla si trova qui e su altre ricette di torte alle mele sempre nel blog ( la frolla si può fare con un tuorlo in più per renderla migliore ) , e poi altre crostate e torte qui , qui , qui , qui


Dopo aver fatto la frolla , abbiamo tagliato  2  mele renette a fette sottili cosparse di zucchero e limone come per le classiche crostate , steso metà della frolla per la base (per una teglia da 24 cm di diametro circa )  foderato la teglia con carta forno, disteso la frolla punzecchiata con una forchetta o con l’apposito accessorio da pasticceria, cosparso la superficie di mele , qualche uva sultanina e alcune scaglie di mandorla, un pizzico di cannella , ricoperto con l’altra metà della frolla  stesa e punzecchiata , spennellato la superficie con un po’ di albume  d’uovo avanzato , cosparso di scaglie di mandorla , ed infine infornato a 180 gradi per circa 45 minuti . Un pizzico di zucchero a velo per rifinire.




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