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sabato 11 aprile 2020

AGNOLOTTI RIPIENI DI AGNELLO

Io li ho conditi con un sugo semplice ai pomodorini cipolla E basilico.

AGNOLOTTI  RIPIENI  DI AGNELLO 

Per il ripieno:
Una fetta di agnello arrosto
50 gr di salame crudo a fette
200 gr di ricotta
80 gr di parmigiano grattugiato 
Un pizzico di pepe
Si passa tutto nel robot per  tritare . Poi si fanno tante palline per riempire la pasta di agnolotto.

Per la pasta :
300 gr di farina “00”
3 uova
1 cucchiaio di olio di oliva 
2 pizzichi di sale 
Si impasta fino a formare una palla soda e morbida poi si taglia a pezzi e si passa ogni pezzo nella macchina per la pasta fino al numero 5 e mezzo . Si prende lo stampo per agnolotti si infarina e si appoggia uno strato di pasta , si mette il ripieno e si copre con un altro strato di pasta , si cosparge con un pizzico di farina e si spiana bene con il matterello, si capovolge e si dividono gli agnolotti. 
Vedi altri agnolotti QUI  QUI  QUI




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