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domenica 17 maggio 2020

POLPETTE AI FAGIOLINI

POLPETTE   AI   FAGIOLINI 


300 gr di fagiolini lessati

100 gr di carne trita

100 gr di  toma stagionata

50 gr di parmigiano grattugiato 

2 uova

Pangrattato q.b.

1 pizzico di noce moscata

1 spicchio d’aglio 

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 

Sale 

Pepe

4-5 cucchiai di sugo al pomodoro già fatto

Olio di oliva per la teglia


Vedi anche Polpette ai carciofi ( ricetta molto simile ) 

PREPARAZIONE 


Saltare in padella con l’aglio , il pepe , il sale , la noce moscata e l’olio extravergine d’oliva i fagiolini lessati , passarli nel robot per sminuzzarli finemente, versare il tutto in un recipiente e aggiungere di seguito : 1 uovo , la carne , il parmigiano, il sugo, aggiustare di sale se serve , aggiungere del pangrattato q.b. Per addensare , formare tante palline con all’interno un quadratino di formaggio (toma stagionata). Passare nell’uovo e nel pangrattato e sistemare in teglia unta d’olio di oliva le polpette ottenute . Infornare a 180gradi ventilato per mezz’ora rigirando a metà cottura le polpette.  

😋😋😋


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